Дорогие читатели! Спасибо огромное за Ваши отзывы! Вы лучшие! Многие из них настолько искренние, что способны растрогать до слез. Вот одно из таких писем. Арина написала мне даже дважды за сутки — когда начала читать и когда закончила. Фото тоже ее.

«Сегодня купила книгу и уже, за буквально час, прочитано 50 страниц, я не могу никак оторваться от чтения))) Планировала одно на вечер, в итоге, все дела отложила, читаю))) Ни разу не пожалела, что купила книгу, тааак затянуло, а тема дружбы — это вообще больная тема… Спасибо за книгу, которую взяв в руки, не хочется выпускать и читаешь на кайфе и адреналине)) Да, вы абсолютно МОЙ автор, как я это называю)))»

«Я дочитала ??? Браво. Сильно!!! Когда я думала, что Лизы больше нет, а ее гражданский муж слушал песню с ее голосом, и смотрел на экран , на нее, и чуть не заплакал , меня это пробрало до слез. Давно так не радовалась, именно тому, что потом было ??? Дружба все-таки у них настоящая, с Лизой и Катей, просто Лиза вот такой человек. Не может она иначе. Я знаю. Такие люди, с таким характером, я имею в виду , есть в моем окружении. Дурной характер. Ничему жизнь не учит, называется. Книга настолько полная, что после прочтения ощущаю себя чересчур наполенной информацией!!! Наверное потому, что прочитала за вечер и половину ночи. В один присест. Так происходит у меня, когда книга правда хорошая. Мой слог, знаете)) СПАСИБО!!! Я много читала авторов из этой серии и очень мало вот таких книг — живых, именно ЛИТЕРАТУРЫ! С хорошим текстом, который, я уверена, может прочитать у меня и мама, и бабушка . Без наличия в тексте чересчур разговорных слов и нецензуры. Потрясающе!!! ??? Я открыла вас для себя, как автора!!!»

Арина Афанасьева Шевчук