«Гнаться за своей мечтой – разве не это является смыслом жизни каждого человека на Земле? Заветные цели, так или иначе, есть у всех: и у голодных студентов, и у редакторов пока ещё не раскрутившихся журналов, и у егерей, живущих на лоне природы в сотнях километров от ближайшей точки Wi-Fi. И, конечно, у обыкновенных девушек, готовых на всё ради своей мечты.

Роман Анастасии Масягиной «Принцесса папарацци» — как раз о такой девчонке. Ася Земляникина мечтала пробиться на большой экран ещё со студенческой общаги. Окончив журфак, получив в подарок от жизни, немного-немало, лучшую подругу, она берётся за судьбу и, решительно действуя, отправляется завоёвывать мир. И без преувеличений! Ведь тем, кто знаком с журналистикой и шоу-бизнесом не понаслышке, прекрасно известно – телевидение и пресса не ограничиваются одними «экранными» рамками.
Конечно, впереди нашу героиню ждут трудности – без них никуда!

Проблемы с поиском работы и жилья; расследования, заводящие в самое сердце преступных синдикатов; неудачная любовь, раз за разом подсовывающая палки в колёса; любовь удачная, но несбыточная… Однако у трудностей, в любые времена, всегда был один плюс – они закаляют. Пройдя через них, простая, но сильная девушка не просто научится правильно расставлять приоритеты, но и найдёт то, что так долго искала – себя.

Анастасия Масягина – писательница невероятно талантливая. А как говорится, талантливый человек талантлив во всём: окончив факультет журналистики, она вскоре зарекомендовала себя как успешный журналист, корреспондент, оператор новостей, продюсер и даже редактор ведущих телеканалов нашего телевидения. Известная широкой публике «Литорга» благодаря своему роману «Пузожители» — трогательной, душещипательной и во многом поучительной истории о борьбе женщин за право быть матерью – она в вновь демонстрирует читателям присущие ей профессионализм и журналистскую хватку. Честная история Аси, во многом автобиографичная (стоит только посетить официальный сайт писательницы, как многое становится на свои места!), покажет, как важно никогда не отступать от намеченных высот. И как целеустремлённость, преданность делу и самоотдача с КПД под 100% и более способны пробить даже самые неприступные стены…

К мечте нужно двигаться каждый день, не слушая никого – именно это в первую очередь уяснят для себя те, кто решил познакомиться с романом Анастасии Масягиной «Принцесса папарацци». А заодно получат возможность соприкоснуться с миром журналистики и телевидения изнутри – представленным честно, непредвзято и объективно».

 

Книжное сообщество «Литературный оргазм»